Rasenvolleyballtunier

Du spielst gerne Volleyball und hast Lust auf einen entspannten Samstagnachmittag mit netten Leuten? – Dann bist du bei unserem Rasenvolleyballtunier genau richtig!

Am 17.09.2022 ab 14.30 findet unser KJGeniales Rasenvolleyballtunier auf dem Pfarrgelände der Heilig Kreuz Gemeinde statt.

In Zweierteams werden wir ein Tunier austragen. Gerne kannst Du dich mit einem Teammitglied anmelden, sonst finden wir ein Teammitglied für dich.

Nachdem die Spiele fertig sind und das Gewinnerteam feststeht, werden wir den sportlichen Tag noch beim gemeinsamen Grillen noch ausklingen lassen. Gerne kannst du noch einen Salat mitbringen.

Meldet auch einfach auf unserer MiDa oder per Mail an info@kjg-heilig-kreuz.de an.

Bild von vereinballschule auf Pixabay