Schlittschuhlaufen mit den Ministrant*innen

Kurz vor Weihnachten ist es wieder soweit und die gesamte Jugend der Pfarrgemeinde Heilig Kreuz Darmstadt fährt gemeinsam in die Eissporthalle!

Am 20.12.2019 um 12.00 Uhr treffen wir uns dafür bei uns am Jugendhaus (Heimstättenweg 102, 64295 Darmstadt) und fahren von dort mit dem öffentlichen Nahverkehr zum Schlittschuhlaufen in die Eissporthalle Darmstadt.

Dort verbringen wir dann gemeinsam einen kjgenialen Tag auf dem Eis und machen uns gegen 16.00 Uhr wieder auf den Rückweg, damit wir um 17.00 Uhr wieder pünktlich zurück an unserm Treffpunkt sind.

Wenn du dabei sein willst musst du einfach nur die Anmeldung und diese Einverständniserklärung ausdrucken und ausfüllen und dann entweder in einer Gruppenstunde bei uns abgeben, oder in unseren Briefkasten einwerfen.

Wir freuen uns auf dich!

Schlittschuhlaufen 2018

Wann? 20.12.2019 von 12.00 Uhr – 17.00 Uhr

Wo? In der Eisporthalle Darmstadt

Wer? Alle, die Lust haben und mindestens 6 Jahre alt sind

Wie viel?
KjG-Mitglieder und/oder Ministrant*innen 2€
Nicht-Mitglieder oder Nicht-Ministrant*innen 3€
Schlittschuhverleih zusätzlich 4€

Anmeldeschluss ist der 17.12.2019!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.