Diözesanaktion – Einladung ins Seelenbohrerland – Großveranstaltung 2020

Komm zu uns ins Seelenbohrerland und entdecke mit uns die KjG auf ganz neue Weise.

2020 wird die KjG 50 – ein guter Zeitpunkt die KjG zu feiern! Im Seelenbohrerland kannst du sein, wer du bist, dich ausprobieren und vielfältige Kontakte knüpfen.

• Du bist mutig? Dann lerne von der Feuerwehr!
  • Du magst Kuchen? Dann schau beim Bäcker vorbei!
  • Du hast viel Phantasie? Dann komm auf die große Bühne!

Egal was deine Interessen und Talente sind: Im Seelenbohrerland wird niemandem langweilig. Ganz nach dem Motto „Leb’s auf deine Weise“ erwartet dich als Kind eine große Kinderstadt, in der du selbst bestimmst, was du machst. Als Jugendlicher und junger Erwachsener kannst du dich in verschiedenen Workshops ausprobieren.

Außerdem erwartet dich KjGummihuhngolf, ein KjGottesdienst und natürlich der KjGeburtstagsabend.

Wir hoffen, dass wir möglichst viele von euch mit auf die Reise ins Seelenbohrerland nehmen können!

Anmeldungen findest du bald auf der Homepage unseres Diözesanverbandes.

Wann? 22.05.2020 ab 08.00 Uhr – 24.05.2020 bis 17.00 Uhr

Wo? CVJM Camp Michelstadt – Wir möchten gerne als Ortsgruppe gemeinsam anreisen und werden dafür noch rechtzeitig alle Interessierten informieren

Kosten?
Bis 19.1.2020:
30€ für KjG Mitglieder und 35€ für Nicht-KjG Mitglieder.
Ab 20.1.2020:
35€ für KjG Mitglieder und 40€ für Nicht-KjG Mitglieder.

Geschwisterkinder erhalten jeweils 5€ Rabatt auf den entsprechenden Teilnehmerbeitrag.

Anmeldeschluss ist der 15.3.2020!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.