Schwimmbadausflug

Sommer, Sonne, Freibad!

Traditionell veranstaltet die KjG gemeinsam mit den Ministrant*innen aus Heilig Kreuz Darmstadt am letzten Schultag vor den Sommerferien (28.06.2019) einen Ausflug in das Mühltalbad in Darmstadt-Eberstadt und deswegen möchten wir diese Tradition auch in diesem Jahr fortsetzen.

Treffpunkt ist unser Jugendhaus (Heimstättenweg 102, 64295 Darmstadt) und von dort fahren wir pünktlich um 12.00 Uhr gemeinsam mit dem Fahrrad nach Darmstadt-Eberstadt.

Mitzubringen sind deswegen neben einem Fahrrad natürlich ein Fahrradhelm, Badesachen, ein Handtuch, Sonnenschutz, Verpflegung für den Mittag (evtl. einen kleinen Geldbetrag) und ggf. einen Unkostenbeitrag!

Anmeldeschluss für den Ausflug ist der 25.06.2019. Wenn ihr dabei sein wollt, könnt ihr hier die Anmeldung und die Datenschutzerklärung für die Verwendung von Fotos herunterladen und ausgefüllt in einer Gruppenstunde abgeben oder in unseren Briefkasten einwerfen.

Auch bei schlechtem Wetter findet der Schwimmbadausflug statt, denn wir haben natürlich auch einen Plan B in petto.

Bei Fragen erreicht ihr uns unter anne.maas[at]kjg-heilig-kreuz.de

Was? Schwimmbadausflug

Wann? Freitag, 28.06.2019 von 12.00 – 17.00 Uhr