Zeltwochenende 2019

Lust auf Abende am Lagerfeuer?

Es geht wieder zelten!

Nach langem Warten geht es endlich wieder mir der KjG auf ein Zeltabenteuer! Unser Ziel ist dieses Jahr der Zeltplatz Aubachtal in Mönchberg.

Ihr habt Lust auf ein Wochenende zelten, Lagerfeuer unter freiem Himmel und Spiel und Spannung mit anderen KjGler*innen? Dann seid ihr auf dem Zeltwochenende genau richtig! Egal ob ihr schon länger bei der KjG seit oder einfach nur gerne neue coole und spannende neue Leute kennenlernen wollt, jede*r ist hier bei uns genau richtig.

Gemeinsam mit anderen 6 – 14 Jährigen wollen wir dieses Wochenende mit euch gestalten und zu einem unvergesslichen Erlebnis machen! Wenn ihr also mitkommen wollt müsst ihr nur die Anmeldung und die Zustimmung zur Verwendung von Bildmaterial von euren Sorgeberechtigten ausfüllen lassen und dann in eurer Gruppenstunde bei uns abgeben. Natürlich könnt ihr die Anmeldung aber auch in unseren Briefkasten werfen oder uns per Post zukommen lassen.

Beginn: Freitag, 16.08.2019 – 14.00 Uhr

Ende: Sonntag, 18.08.2019 – 18.00 Uhr

Wer? Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 14 Jahren

Fragen? Bei Fragen stehen wir euch natürlich per Mail (lea.franz@kjg-heilig-kreuz.de) oder telefonisch (0151/56872678) zur Verfügung!

Kosten: KjG-Mitglieder 25€; Nicht-Mitglieder 30€
An den Kosten soll eine Teilnahme nicht scheitern! Nehmen Sie im Zweifel mit uns Kontakt auf.

Nach Erhalt einer Bestätigungsmail bitten wir um zeitnahe Überweisung des Betrags auf ein in der Mail benanntes Konto.

Treffpunkt/Abholpunkt ist unser Jugendhaus, Heimstättenweg 102, 64295 Darmstadt

Bis zum Zeltwochenende,